40+ примеров как носить ботинки с платьем в 2021 году

•  Замшевые туфли на толстом каблуке и платформе
•  Фото-подборки по цвету
•  Бежевые
•  Черные
•  Красные
•  Розовые
•  Желтые
•  Зеленые
•  На самом высоком каблуке в мире
•  Как научиться ходить на высоких каблуках — видео

Замшевые туфли на толстом каблуке и платформе

Если вы являетесь любительницей высоких каблуков, то замшевые туфли на толстом каблуке и платформе будут для вас просто находкой. На сегодняшний день они находятся на пике моды, модные дизайнеры не устают радовать нас изящными и модными моделями. Если такая обувь оказалась вам тесной, то изучите внимательно статью о том, как разносить замшевые туфли, которые жмут.

Такая обувь будет роскошно выглядеть, как и под маленькое веселое платье, так и под роскошное вечернее платье. Вы будете выглядеть сногсшибательно на торжественном вечере, к тому же правильно подобранная колодка и размер каблука не дадут устать вашим ножкам.

Летние туфли и босоножки больших, средних и маленьких размеров.

Каталог летней обуви Российского производителя обуви Сатег. Женские туфли больших, маленьких и средних размеров можно купить в Москве и Санкт-Петербурге. В каталоге представлен широкий выбор женских туфель и босоножек из натуральной кожи. Ассортимент включает в себя как туфли и босоножки на низком и среднем каблуке, так и туфли и босоножки на высоком каблуке.

Охватывает практически весь спектр покупательниц:

Туфли лодочки на шпильке, лодочки на низком каблуке, туфли офисные, туфли закрытые, оксфорды женские, лоферы женские, балетки, слипоны, босоножки на шпильке, босоножки на низком каблуке, босоножки на платформе, босоножки на танкетке, туфли и босоножки нестандартных размеров, туфли и босоножки маленьких размеров 33, 34, 35, туфли и босоножки больших размеров 41, 42, 43.

Красивые замшевые туфли

У любого дорого и респектабельного материала есть свои секреты. Красивыми замшевые туфли делает безупречно точное сочетание цвета и фасона: чем он проще и элегантнее, тем роскошней раскрываются в модели оттенки цвета.

За счет бархатистой фактуры особенно красиво смотрятся пастельные и сложные, редкие цвета и оттенки – жемчужно-серый, палевый, розовый и нежно-голубой.

Не менее эффектно, за счет той же нежной матовой фактуры материала выглядят и классические цвета – материал буквально преображает их. Даже самые банальные черные туфли в «замшевом» туфли будут выглядеть дороже и элегантнее, чем кожаные.

Но по-настоящему стильно, а главное модно выглядят самые яркие и нетривиальные оттенки – ярко-салатовый, цикламеновый, оранжевый.

Разнообразие женских моделей с каблуком, платформой и без

Нашим современницам повезло как никому другому. Платформа (обычная и скрытая), низкий ход, каблук любой конструкции – можно выбрать все, чего душа желает. Даже необычные формы, которые, казалось бы, безнадежно устарели, современные дизайнеры успешно обыгрывают, превращая в настоящие модные хиты. Пример тому – красные замшевые туфли, фантазия Gucci на тему лоферов с толстым каблуком, в неактуальности которого еще совсем недавно многие фэшн-блогеры даже не сомневались.

Обувь на платформе – настоящая находка для тех, кто не очень любит или не может подолгу ходит на каблуках, но старается держаться в тренде. Они прекрасно вытягивают силуэт, добавляют рост, привлекают внимание к красивым лодыжкам. Сочетать такую обувь желательно с юбками не выше колена либо с узкими брюками. Туфли с открытым мыском подойдут только для теплого времени года. К ним, в случае необходимости, следует подбирать особенные колготки и чулки – те, которые тоже открывают пальчики ног.

Замшевые туфли на каблуке не очень большой высоты можно скомбинировать с брюками марлен и кюлотами; подойдут они к юбке А-силуэта любой длины. Выбирая подходящую пару для строгого карандаша, забудьте об обуви без каблука.

Удобные замшевые лодочки – прекрасный универсальный вариант. Они гармонично смотрятся и с брюками, и с платьем.

«Правильные» платья

Женское платье – универсальна одежда, поэтому прекрасно сочетается с ботинками. Обувь может быть в одном стиле, либо создавать контраст. Разнообразие моделей ботинок позволяет выбрать подходящий вариант к любому платью. Рассмотрим самые интересные в 2021.

К однотонным и цветным платьям в стиле бохо в горошек, цветочек подойдут модели с толстым устойчивым каблуком из замши, нубука, кожи. Контрастный акцент к женственному наряду сделают ботинки-гранж на толстой тяжелой подошве, ковбойские, армейские и в мужском стиле.

Бизнес

Однозначно, к деловому образу необходима классическая обувь на небольшом или среднем каблуке, кожаная, замшевая, темных расцветок. С платьем миди строгого и лаконичного кроя и пиджаком можно носить челси, дезерты, чукки, ковбойские ботинки. От моделей в стиле милитари и на тракторной подошве лучше отказаться.

Читайте также:  С какими цветами бордовый цвет сочетается лучше всего

Гламур

Не стоит бояться соединять шелковое гламурное платье с брутальной обувью – контраст только подчеркнет женственность образа. На «своем» месте будут модели на каблуке, лакированные боты, белые на шнуровке или челси.

Романтик

Это может показаться неожиданностью, но на самом деле сочетание романтического стиля с армейскими и брутальными ботинками на тракторной подошве не лишено здравого смысла. Такой ансамбль подчеркнет женственность и грациозность девушки. С бежевым/розовым платьем с запахом или пышной юбкой гармонично сочетаются светлые дезерты, ботинки на невысоком каблуке. Да и грубые тоже будут в тему.

Гранж

Лозунг одежды в стиле гранж – простота и ничего лишнего. Стиль олицетворяет свободу самовыражения, поэтому каждая девушка носит ту обувь, которая ей по душе. Удачным выбором будут джодпуры, берцы, обувь на толстой тракторной подошве.

Кэжуал

К платьям в этом стиле идеально подходят любые фасоны ботинок. Интересное сочетание дают модели на тракторной подошве с грубым носком и легкие шифоновые или кружевные платья. Отлично подойдет модель рубашка длиной по колено. Для уравновешивания стилей хорошим дополнением станут шляпка и короткая кожаная косуха или бомбер.

Спорт

К платьям в спортивном стиле, кроме спортивных ботинок, подойдут чемберлены, лаконичные модели на рифленой утолщенной подошве и низком ходу. Романтизма добавят сникерсы на каблуке или со скрытой танкеткой.

Комбинация

Сочетание грубости и нежности — тренд уже несколько лет. И ажурное летнее платье в бельевом стиле замечательно соседствует с ботинками из толстой кожи на шнуровке.

Вязаные

Удачно сочетаются вязанные и трикотажные платья с замшевыми светлыми ботинками на низком каблуке или танкетке. Интересный образ получится с гриндерсами и оксфордами. Модель лапша отлично комбинируется с подобной обувью.

Длинные

В данном случае фасон ботинка не имеет значения, потому что он не виден под длинным платьем, но желательно, чтобы обувь была на каблуке или толстой подошве. Вечернее платье в пол можно надеть с ботильонами либо сникерсами на платформе или высоком каблуке. Грубая обувь здесь неуместна.

Красные туфли и осень: гармония красок

Ярко-красная обувь осенью словно вторит осеннему волшебству, подчёркивая богатство сезонных красок. Бархатистая замша, эффектный лак, благородная кожа просто созданы, чтобы удивлять и очаровывать: смиксованные с самыми разными материалами, они способны подчеркнуть шарм и привнести особую атмосферу уюта. Среди туфель, как правило, преобладают закрытые модели, позволяющие создать элегантный осенний ансамбль.

  • в относительно сухую погоду возможен вариант, напоминающий летний, немного отличающийся широтой и массивностью каблука. Чёрный приталенный тёплый жакет, светло-серая юбка отлично дополнят данный лук;
  • мягкий, уютный, «бархатный» образ стоит примерить в прохладные дни, облачившись в трикотаж светлых оттенков, чёрный короткий жакет-болеро и ярко-малиновые замшевые ботильоны на изящной шпильке;
  • в холодную погоду лучше выбрать закрытые ботильоны или ботинки, способные сочетаться с брюками и пальто. Легко создать вполне весёлое настроение, поставив классические голубые джинсы с белой блузой и ярко-красным пальто, подобранным в тон осенним ботильонам.
Читайте также:  Чем отличается iPhone 8 Plus от iPhone 7 Plus? Обзор двух смартфонов

Бордовые, алые или розовые — красные туфли всегда привлекают внимание. Легко и изящно они превращают будничный или деловой образ в стильный и запоминающийся. Не бойтесь экспериментов и смело миксуйте обувь красных тонов с любимыми вещами своего гардероба.

Форма и стиль обуви из замши

Решить, с чем носить замшевые туфли, можно исходя из формы модели. Так, открытые (со свободным мысом, пяткой или боками) хорошо гармонируют с:

  • джинсами;
  • узкими брюками;
  • просторными юбками.

Лодочки – изящная и женственная классика на все времена. Маст хэв модели — невысокая тонкая шпилька. Гармоничны в создании строгих деловых луков; органичны с одеждой в стиле casual, с торжественным нарядом.

Модели с ремешком придают облику особый шарм. Подходят длинноногим леди, так как визуально укорачивают ногу. Гармоничны в формировании повседневных и офисных образов в сочетании с короткими прямыми платьями, юбками.

Ответ на вопрос, с чем носить мужские замшевые туфли заключается в совете надевать их:

  • в ансамбле с одеждой свободного кроя и стиля;
  • под светлые брюки и шорты;
  • джинсы.

Обувь темных цветов – лучший выбор для удачного тандема с деловым костюмом.

Сапоги 2020-для женщин

Женские сапоги предстоящих сезонов должны быть пошиты из кожи, замши – одним словом, из натуральных материалов.

Демисезонные и зимние сапоги должны быть изготовлены из натуральных материалов, об этом говорят дизайнеры и удачно воплощают эти идеи в жизнь.

Сапоги 2020-для женщин

Независимо от высоты каблука – а он может быть прямоугольным, плоским, шпилькой – сапоги на каждый день должны быть практичными, и только натуральные материалы могут позволить ей быть таковой.

Сапоги 2020-для женщин

Высота голенища сапога зависит от требований покупательниц, в каталогах можно встретить и ботфорты – они по-прежнему актуальны; и голенище до колена, и до середины икры – одним словом, есть модели на каждый вкус. Цветовая гамма самая разнообразная. Но более востребованными, по мнению дизайнеров, будут сапоги теплых оттенков на прямоугольном каблуке.

Сапоги 2020-для женщин