Джинсы бойфренды — с чем носить

Как подобрать актуальный, модный образ и с чем носить джинсы? Ответить на этот вопрос мы попытаемся далее. На сегодняшний день существует более 20 фасонов, 10 видов ткани, и четырех типов покроя штанин джинсов.

Как выглядят джинсы бойфренды

Бойфренды — модель брюк с низкой посадкой и свободными штанинами. Они шьются заведомо чуть укороченными либо при носке их нужно будет подвернуть. Края могут быть необработанными, с торчащими снизу нитями. Конечно, со времен Кэти Холмс джинсы подверглись некоторым изменениям, чтобы адаптировать фасон под женскую фигуру.

Цветовая палитра джинсов очень разнообразна.

Для данной модели нужна ткань с эффектом поношенности, поэтому деним специально старят и создают потертости. Благодаря этому нити делаются более мягкими и приятными к телу. Что касается посадки, сейчас продаются варианты с низкой и высокой талией.

Бойфренды любят за комфорт передвижений.

Джинсы бойфренды — атрибут уличного стиля.

Как должны «сидеть» джинсы бойфренды на девушке? Теперь брюки хорошо прилегают в области бедер, а ближе к низу могут немного сужаться. Свободные широкие штанины — то, что осталось неизменным. Именно это делает джинсы такими удобными в носке.

Модные брюки женщинам после лет на плюс сайз

Сегодня в тренде не только искоренение эйджизма, но и бодипозитив! Конечно же, мы все за здоровый образ жизни, отсутствие вредных привычек и лишних килограммов. Но ведь есть в жизни и исключения, когда дополнительный вес образуется из-за факторов независящих от человека. Если вам за 50 и у вас имеются лишний вес, это не повод прятаться в мешковатую одежду. Мы предлагаем подобрать себе модные брюки женщинам после 50 лет на плюс сайз!

В выборе брюк на плюс сайз обращайте внимание на высококачественные ткани, которые сидят по фигуре и не облегают ее. В удачной модели брюк вы будете выглядеть стильно, подчеркнете достоинства своей фигуры и отвлечете внимание от недостатков.

Модные брюки палаццо на полных женщин после 50 лет

Несмотря на то, что в этом сезоне облегающие брюки плюс сайз предлагается носить с облегающими блузами, заправленными в брюки, мы все-таки предлагаем дополнить образ многослойностью в виде жакета без рукавов или пиджака.

Женщины, обладающие пропорциональными формами, могут позволить себе надеть в этом сезоне облегающие яркие брюки по фигуре и дополнить их расклешенной блузой.

Яркий верх

Широкие льняные брюки — идеальное решение в жару, и модные брюки женщинам после 50 лет на плюс сайз. Выбирайте комфортные модели светлых или насыщенно ярких оттенков. В 2019-2020 году не рекомендуется носить льняные брюки плюс сайз блеклых или бежевых тонов.

Читайте также:  Женские джинсы с завышенной талией — с чем носить?

Модная модель брюк на полных идеально подойдет на женщин от 50 лет

Мечтаете об утонченном образе? Рассмотрите модные брюки женщинам после 50 лет на плюс сайз в укороченном варианте. Открытые лодыжки, каблук или танкетка визуально вытягивают фигуру, создавая женственный нежный образ.

Бохо

Стиль бохо набирает небывалую популярность в этом сезоне. И кто как не опытные женщины в возрасте 50+ могут сочетать широкие бохо брюки с нежными полупрозрачными топами и массивными украшениями. К слову сказать, массивные аксессуары умеют притягивать к себе внимание и отвлекать от недостатков фигуры.

Спортивные штаны — не удел молодых фитоняшек. Сегодня спортивные штаны могут быть в гардеробе женщин после 50 лет, но если вы отправляетесь не в спортзал, то составить образ необходимо менее спортивными элементами (туники, укороченные топы, бомберы и т.д.).

Лето — время изнывающей жары, а полные женщины после 50 лет переживают ее значительно хуже. Дизайнеры против того, чтобы женщина после 50 лет прятала свои ноги и предлагают удлиненные шорты до колен с принтами корректирующими фигуру.

Правильная длина и шорты уместно смотрятся в гардеробе женщин после 50 лет

А вот любимые шаровары из струящихся тканей лучше оставить в прошлом. Они полнят фигуру и портят силуэт, к тому же вышли из моды. Сегодня мы предлагаем примерить брюки-султанки. Они не только сглаживают полноту, но и невероятно удобные на отдыхе!

Оттенки, которые стройнят полных женщин

Идеальным вариантом считается черный. Некоторые стилисты до сих пор говорят, что белые брюки не идут полным женщинам и просто не смотрятся. Это совершенно неправильное рассуждение. Полная мода настолько же разнообразна, как и тренды для худых женщин. Актуальными оттенками, которые могут стройнить фигуру, являются:

  1. Голубой — яркие оттенки не идёт полным женщинам. Лучше выбирать пастельные тона;
  2. Розовый — тоже самое, что и с голубыми брюками — выбирайте пастель;
  3. Белый — будет стройнить, если брюки широкого кроя. Леггинсы, пилоты не подходят женщинам с животом. Они гармоничны с полосками и в клетку. Клетчатые изделия выбирают с широким принтом, едва контрастным основному цвета;
  4. Черный — классический вариант. Сюда же относятся темно-синий, темно-зеленый, винный, бордовый. Широкие модели подойдут для офиса или вечернего образа. Прямые — считаются универсальными.
  5. Коричневый — потрясающим образом, цвет прячет недостатки фигуры и стройнит тело. Светлая палитра идет невысоким женщинам и совсем маленького роста. Она добавляет несколько сантиметров к росту;
  6. Красный — старайтесь выбирать насыщенные винные оттенки. Интересно смотрятся клетчатые прямые брюки;
  7. Зеленый — для полных идут классические темные оттенки. Яркие тона дополняют спортивные фасоны.

Многие девушки с полной фигурой выбирают оригинальные модели брюк, которые имеют рисунок. В тренде камуфляжные фасоны, с вертикальными полосками и в клетку. Существуют специальные цветочные штаны, которые стройнят и прячут недостатки — живот и полные бедра. Но, нет ничего лучше брюк с лампасами. От ширины боковой полосы зависит то, насколько сильно брючины будут корректировать внешний вид и стройнить.

Читайте также:  Как подобрать одежду, чтобы выглядеть моложе

Кому пойдут Джинсы Скинни?

При огромном количестве преимуществ у этой модели есть один немаловажный недостаток – они хорошо смотрятся лишь на высоких стройных девушках. Любые недостатки фигуры эти джинсы подчеркнут.

Если вы все же решились надеть джинсы скинни, но при этом не уверенны в своих формах, отдайте предпочтение яркой обуви и правильно подберите аксессуары. Они, конечно, не в состоянии спрятать животик, но точно отвлекут внимание от проблемной зоны. Полным женщинам лучше отказаться от скинни ярких оттенков.

Что касается обуви, узкие джинсы можно сочетать как с каблуком или танкеткой, так и с обувью на плоской подошве. Туфли на шпильке, ботильоны, балетки – они идеально подойдут для ношения с обтягивающими брюками. А вот отказаться придется от кроссовок и вьетнамок. Такая обувь совершенно не подходит.

Если вы стройная, уверенная в себе девушка – носите джинсы скинни! Это не только модно, но и очень откровенно. Поэтому, когда выйдете на улицу в узких джинсах, будьте готовы к тому, что не останетесь без мужского внимания!

С чем носить джинсы: свитер с джинсами

Свитер с джинсами может стать основой многослойного комплекта, который сейчас на пике моды. Так может выглядеть многослойный комплект: джинсы-бойфренд + майка в бельевом стиле+рубашка, спущенная с одного плеча+объемный свитер+пальто. В таком образе вы не замерзнете при самых лютых морозах.

С чем носить джинсы: свитер с джинсами
С чем носить джинсы: свитер с джинсами
С чем носить джинсы: свитер с джинсами

Свитер с джинсами – еще один универсальный комплект для холодной погоды.

С чем носить джинсы: свитер с джинсами
С чем носить джинсы: свитер с джинсами
С чем носить джинсы: свитер с джинсами
С чем носить джинсы: свитер с джинсами

Свитер сочетается с любой моделью джинсов, однако стоит сохранять баланс образа. С объемным свитером лучше выбрать более классические джинсы, а легкий свитер тонкой вязки можно заправить в джинсы over-size или клеш.

С чем носить джинсы: свитер с джинсами
С чем носить джинсы: свитер с джинсами
С чем носить джинсы: свитер с джинсами
С чем носить джинсы: свитер с джинсами

Брюки и джинсы

Обладательницы пышных форм часто считают, что с их фигурой невозможно подобрать модные брюки, а тем более джинсы. Но дизайнеры каждый раз убеждают их в обратном.

Брюки и джинсы

Актуальные комплекты для повседневных расслабленных образов

На полных ножках будут хорошо смотреться зауженные к низу брюки. Такой фасон дает возможность откорректировать силуэт и сделать бедра визуально стройнее. Цвет выбирают в зависимости от сезона. Так в холодное время года одежда для полных эффектно будут выглядеть в темных оттенков, а летняя может быть светлых и теплых тонов.

Брюки и джинсы

Комплекты с джинсами

Тем, у кого широкие щиколотки лучше не выбирать узкие модели брюк. Укороченные модели 7/8 делают утонченной даже грузную фигуру. Брюки с высокой посадкой скроют выступающий животик.

Брюки и джинсы

Для коррекции фигуры рекомендуют выбирать верх, прикрывающий паховую зону.

А вот кюлоты, хоть и являются модной и стильной одеждой, но для пышек не подойдут, так как придадут ножкам еще большего объема.

Брюки и джинсы

Танеша Авашти

Что касается джинсовых брюк, то для полных дам подойдут модели с завышенной талией, клеш, скинни из плотной ткани, бойфренды и джинсы прямого кроя. А вот от моделей с заниженной талией придется отказаться. Также стоит остерегаться моделей с крупным декором и массивными карманами.

Брюки и джинсы

Подбираем обувь

Не любая обувь с мамиными джинсами будет выглядеть уместно. Пара обуви может стать как стильным дополнением образа, так и свести на нет все старания модницы и сделать ее внешний вид смешным и даже глупым. Так что знать, с какой обувью носить джинсы момы не менее важно, чем уметь сочетать их с «верхом».

Подбираем обувь

Спортивный стиль

Подбираем обувь

Расслабленные «мом джинс» легко адаптируются под спортивный стиль. С кроссовками, футболкой и мешковатой олимпийкой они образуют удобный повседневный лук. Дополнить его можно кепкой и поясной сумкой в спортивном стиле или вместительным рюкзаком.

Подбираем обувь

Не менее удачным дополнением момов станут кеды. Это могут быть универсальные белые конверсы или яркие модели. Чтобы «поддержать» яркий цвет обуви, добавьте в образ аксессуары того же оттенка, к примеру, поясную сумку или шарф. Ниже представлены варианты носки с кедами и кроссовками. Какая из вариаций вам нравится больше?

Подбираем обувь

Обувь на каблуках

Подбираем обувь

В сочетании с обувью на каблуке момы используются даже чаще, чем с балетками или кедами. Изящные босоножки с тонкими ремешками или классические лодочки черного или бежевого цвета могут составить идеальную пару мешковатым штанам. Здесь важно, чтобы щиколотки оставались открытыми. Тогда переход от широких штанин к оголенным ножкам будет плавным.

Подбираем обувь
Подбираем обувь

Сандалии на лето

Подбираем обувь

Имеет право на существование комбинация сандалий и момов. Здесь, как и с босоножками, важно, чтобы штанины не были слишком длинными, а заканчивались подворотом или швом на середине икры. В таком луке сандалии будут неизбежно привлекать к себе внимание, поэтому лучше, если это будут оригинальные и стильные модели.

Подбираем обувь

Комбинации с ботильонами

Подбираем обувь

Выбирая, с чем носить джинсы мом осенью, смело отметайте варианты с острым и удлиненным носом, широким голенищем, сапоги в ковбойском стиле и берцы. А вот с укороченными ботильонами и с ботинками с коротким голенищем момы смотрятся стильно и современно. Штанины не должны быть широкими в самом низу, они должны плотно облегать ногу. И ни в коем случае не заправляйте штанины в ботинки, так как носить джинсы таким образом уже давно не модно.

Подбираем обувь

Джинсы после 50: «за» и «против»

Женщины сомневаются, не будут ли они выглядеть смешно или даже нелепо, надев молодежные штаны. Не станут ли такие изделия явным свидетельством того, что их владелица молодится, И слишком очевидно старается убедить окружающих в том, что у нее все еще впереди.

Читайте также:  Женские пальто осень-зима 2021-2022: модные тенденции, фото

К тому же многие представительницы прекрасного пола не совсем довольны своей фигурой. Поэтому и сомневаются, будут ли хорошо смотреться на ней такие брюки.

Джинсы после 50: «за» и «против»

Но, с другой стороны, а почему бы и не продлить свою молодость? Ведь от брюк дамы не отказываются в любом возрасте, почему эти брюки не должны быть из денима?