В чём встречать Новый 2021 год Белого Металлического Быка

Новый год наступит совсем скоро.  Телеведущая Мария Лемешева делится с читателями ONT.BY рекомендациями и рассказывает, в чем же лучше встречать 2021-й, если вы ещё не определились с нарядом.

Основные тенденции новогоднего наряда

Астрологи уверены, чтобы задобрить тотемного зверя, всем знакам Зодиака нужно одеться на Новый год-2021 ему под стать. Своеобразный дресс-код обеспечит доступ к материальному достатку, семейной идиллии и прочим благам, которыми заведует Белый Металлический Бык.

Основные тенденции новогоднего наряда

Главный принцип — поменьше вычурных излишеств и дорогих нарядов. В «запретном» списке – все оттенки красного, неонового, оранжевого и анималистические принты. Золотые украшения, «леопардовое» платье и яркий наряд алого цвета лучше оставить на потом — их время придет в весеннем сезоне. В праздничную ночь в приоритете элегантная сдержанность и свобода движений.

Основные тенденции новогоднего наряда

Пять общих правил, которые применимы для всех знаков Зодиака:

Основные тенденции новогоднего наряда
  1. Ткань должна быть с благородным блеском или металлическим отливом, с люрексом или пайетками, приятной на ощупь и легкой. Идеальным вариантом станет атлас, тонкий велюр, бархат, летящий шелк.
  2. Следует отказаться от пафосных и вычурных фасонов, отдав предпочтение более простому, но элегантному крою. Кроме того, консервативный Бык явно осудит чересчур короткие платья и откровенные наряды.
  3. В качестве элемента декора великолепно будет смотреться белое или серебристое кружево, особенно ручной работы.
  4. Можно отдать предпочтение асимметричному крою, разрезам и струящимся тканям, обрисовывающим силуэт.
  5. Уместными будут массивные украшения из белого металла (золота), серебра или неординарной бижутерии.

— год какого животного по восточному гороскопу?

Символ 2021 года — Белый Металлический Бык

Годы Быка по восточному гороскопу: 1925, 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009, 2021, 2033

В Год Быка родились: Наполеон Бонапарт, Ганс Христиан Андерсен, Маргарет Тэтчер, Принцесса Диана, Уолт Дисней, Чарли Чаплин, Мэрил Стрип, Эль Греко, Винсент Ван Гог

Бык представляет собой силу, плодовитость, власть и стихия металл только усиливает эту энергию. Бык спокоен и консервативен. Он ценит усердную работу, честность и семейные узы. Однако Бык — это еще и воплощение надежности, а значит будут цениться такие качества как терпение, сдержанность и ответственность.

Читайте также:  Женские пальто осень-зима 2021-2022: модные тенденции, фото

Это также хороший год для укрепления и развития отношений. Белый бык ценит тех, кто не отворачивается от просьб близких. Удача будет сопутствовать тем, кто решит завести семью — символ года поможет найти вторую половинку.

Год Металлического Быка также хорош для налаживания отношений в семье. Если в семейной жизни все спокойно, все проблемы будут решены.

В восточном гороскопе Бык является очень трудолюбивым и организованным знаком. Это год, когда упорный труд будет вознагражден, а те, кому везет в деньгах, смогут получить большую прибыль. Мужская энергия Инь, характерная для китайского зодиакального знака Бык, будет ярко выражена.

В 2021 году тем, кто работает честно, нужно будет работать еще усерднее, но Бык поможет им подняться по карьерной лестнице, начать свое дело, прибыльно вложиться и получить вознаграждение за свой труд.

С финансовой точки зрения все также должно сложиться достаточно благоприятно. Год удачен для тех, кто откладывал деньги или зарабатывал на недвижимости и автомобилях.

Это год, когда мы можем в полной мере ощутить вес ответственности, когда необходимо удвоить свои силы, чтобы чего-то добиться. В предстоящем году не ожидается каких-то резких или катастрофических событий, он будет благоприятен для экономического восстановления и упрочения и долговременных вложений.

В плане эмоций год будет достаточно спокойным. Нужно избегать суеты, чтобы не впасть в немилость хозяина года. Год будет благоприятен для деловых встреч, дружбы и поиска второй половинки.

Главное не забывать про порядок и дисциплину. От нас потребуются дополнительные усилия, чтобы организовать свое время.

В чём встречать Новый год Быка мужчинам

У мужчин, как смелых и решительных, будет соблазн надеть красную одежду, так как этот цвет каким-то образом напоминает о быках, в частности, из-за корриды. Однако настоятельно не рекомендуем этого делать.

Читайте также:  Модные свадебные платья 2020 года

Для Быка красный цвет и его оттенки — это символ агрессии людей по отношению к нему. Также не стоит выбирать принты, рисунки, картины, сувениры и другие подарки, где присутствует красный цвет, изображены коррида, какие-либо агрессивные действия человека по отношению к Быку.

Не стоит рисковать и в самом начале года сердить Белого Металлического Быка, помощь которого наверняка понадобится на протяжении последующих 12 месяцев.

Если вы пропустили часть про одежду для женщин, то кратко перескажем, что лучшими цветами на Новый год 2021 станут: белый, серый, пепельный, серебристый, коричневый, зелёный.

Если мужчина отмечает праздник в неформальной обстановке с друзьями, то выбор очень широк, в том числе свитера и футболки с изображением Быка, тематические новогодние костюмы, весёлые наряды.

Если же Новый год отмечается в деловой обстановке, в кругу людей, перед которыми необходимо выглядеть на все 100%, лучшим выбором станут тёмные брюки, светлая рубашка.

Если в помещение прохладно, то рубашку можно сочетать с пуловером белого или серого оттенка, свитером крупной вязки.

Среди таких классических для мужчин цветов и оттенков, как белый, чёрный, серый, коричневый представители сильного пола наверняка найдут идеальные вещи для новогоднего образа.

Классический строгий костюм на Новый год также будет актуален, если того требует обстановка, формат мероприятия.

В чём встречать Новый год: цветовые рекомендации для знаков зодиака

Согласно рекомендациям астрологов в наступающем году каждому знаку зодиака следует остановить свой выбор на определённом цвете, который не только благоприятно влияет на знак, но и подходит Быку. Такой цвет усилит положительные тенденции и несомненно принесёт удачу.

  1. Знаки Огненной стихии

Конечно, наиболее сильным цветом, для представителей огненной стихии является красный – цвет пламени. Однако в этом году, астрологи советуют выбрать другой цвет.

  • Овну подойдут все оттенки фиолетового, глубокий синий и ярко зелёный. Из пастельной гаммы можно выбрать ослепительно белоснежный и персиковый.
  • Лев – король зверей, и в новогоднюю ночь он может смело блистать в золоте. Золотой металлик или парча как нельзя лучше подойдут для львиного наряда.
  • Стрельцам 2021 год даёт свободу выбора, им следует прислушаться к своему внутреннем голосу. Астрологи же советуют остановить свой выбор на васильковом, небесно — голубом и сером.
  1. Знаки стихии Земли
Читайте также:  Идеи оформления свадьбы на природе — тренды 2020 года с фото

Пастельные и земельные цвета всегда приносят удачу представителям земельных знаков. И этот год не станет исключением.

  • Тельцам предлагают использовать в одежде все оттенки коричневого и зелёного (земля и трава). Чёрно — белый вариант также будет уместен. Оживить образ можно блестящими украшениями и декоративными элементами костюма.
  • Девы могут смело выбирать шоколадные оттенки, ваниль и молоко.
  • Козерогам принесут удачу песочные и пудровые цвета. Также можно использовать серо — голубой и изумрудный цвет.
  1. Знаки водной стихии

Если следовать рекомендациям астрологов, то знакам водной стихии нужно по максимуму соответствовать символу года: белый и серебро – вот их цвета силы.

  • Раки будут выигрышно смотреться также в нюдовых и кремовых тонах. Можно использовать горчичный и кофейный оттенок.
  • Скорпионам советуют остановиться на чёрной или чёрно — белой классике.
  • Рыбам совет астрологов не отступать от белого. Это их цвет. В крайнем случае можно прибегнуть к светло — голубому или светло — серому.
  1. Знаки воздушной стихии

Воздушной стихии не придётся особо приспосабливать к году Белого Металлического Быка. Все цвета этой стихии уместны для встречи Нового года.

  • Близнецы будут неотразимы в холодных оттенках голубого, серого и в серебре. Из тёплых оттенков подойдут бежевый, кремовый и молочный.
  • Совет Весам использовать серебряный цвет для новогоднего наряда, либо серый с отливом.
  • Водолеев астрологи призывают к смелым экспериментам и авантюрным образам. Они могут не бояться разозлить Быка, к ним он отнесётся снисходительно.